為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    恆春小校 不到50名學生 水泉國小女籃 全國賽奪冠

    水泉國小女籃練習刻苦,在全國少年籃球錦標賽以全勝姿態奪下冠軍。(記者蔡宗憲攝)

    水泉國小女籃練習刻苦,在全國少年籃球錦標賽以全勝姿態奪下冠軍。(記者蔡宗憲攝)

    2022/04/26 05:30

    〔記者蔡宗憲/屏東報導〕恆春鎮水泉國小全校不到五十名學生,學校女籃隊除了在縣運奪冠,並在全國少年籃球錦標賽以全勝姿態奪下冠軍,展現平日刻苦練習成果。

    水泉國小本月二十四日在全國少年籃球錦標賽連勝竹縣雙溪、新北插角兩校,以全勝姿態奪得U12女子MINI組冠軍,身兼導師及教練的胡德政在頒獎台上特別拿出月琴,要讓更多人知道他們來自月琴的故鄉恆春鎮。

    胡德政說,全校三、四、五、六年級二十個女學生都來打籃球,大家都被太陽曬黑,不想辜負孩子們的努力,一定要帶孩子們參加全國賽,一路從屏東縣中小學運動會挺進全國賽,如願拿下冠軍盃。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。