為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    澎湖警光會館 收治輕症患者

    2022/04/21 05:30

    〔記者劉禹慶/澎湖報導〕澎湖縣政府針對已出現九位確診者,卻僅有六間負壓病房,縣長賴峰偉宣布啟動輕重症分流照護,三總澎湖分院收治中、重症確診者,警光會館收治輕症患者,由部立澎湖醫院、惠民醫院調派護理人員輪班照護,保存醫療量能。

    縣府表示,目前九位確診皆屬輕症,暫先收治負壓隔離病房或專責隔離病房,面對未來可能新增的確診人數,醫院將調整收治標準,優先收治中、重症確診病患。

    澎湖縣政府表示,現在澎湖集中安置處所有興仁安置所二十房、警光會館二十四房、勞工育樂中心二十六房、青年活動中心十五房,總計八十五房,目前正在溝通調用國軍英雄館四十八房等場所,作為接觸者的居家隔離場地。縣府強調現階段沒有在民宿、旅館、飯店「就地收容」確診者的規劃。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。