為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    台南女兒林家文聽奧拚三金 黃偉哲打氣

    台南女兒林家文(右)即將征戰巴西聽奧,為國爭光,市長黃偉哲(中)為她加油、打氣。(記者吳俊鋒攝)

    台南女兒林家文(右)即將征戰巴西聽奧,為國爭光,市長黃偉哲(中)為她加油、打氣。(記者吳俊鋒攝)

    2022/02/15 05:30

    〔記者吳俊鋒/仁德報導〕二○一七年在土耳其聽障奧林匹克運動會勇奪網球女子單、雙打金牌的台南女兒林家文,五月將出征巴西尋求衛冕,善心企業贊助訓練經費,市長黃偉哲昨天出席捐贈活動,為她加油、打氣,祝她成功連霸。

    捐贈儀式在仁德運動公園網球場舉行,林家文土耳其奪金後,矽膠運動衣製作廠商吉斯邁公司邀請她代言產品,並贊助培訓獎金,可以專心練習,為了回饋鄉里,雙方合作捐贈經費,更新仁德運動公園的球網,黃偉哲應邀見證。

    巴西聽奧原訂去年舉辦,受疫情影響,延至五月,僅剩七十六天的時間,林家文除了尋求網球女子單、雙打的衛冕外,也參加混雙項目,力拚三金。

    黃偉哲說,台南培育基層運動選手不遺餘力,希望藉由提升相關場域的設備,讓身心障礙朋友也能受惠,希望透過捐贈儀式拋磚引玉,為林家文與所有參賽者加油。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。