為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    桃園》「天空之城」休閒館 有確診者4天足跡

    有確診者從十八至二十一日,連續四天到中壢後站這家天空之城包廂式休閒館。(記者李容萍攝)

    有確診者從十八至二十一日,連續四天到中壢後站這家天空之城包廂式休閒館。(記者李容萍攝)

    2022/01/26 05:30

    〔記者謝武雄/桃園報導〕桃園市政府昨公布武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)桃園國際機場遠雄自由貿易港區(簡稱遠雄自貿港)的十八處確診者足跡,其中,有一位確診者從十八至廿一日,連續四天到中壢區天空之城包廂式休閒館,該休閒館提供上網、影音、飲料、餐點、漫畫、小說、雜誌,甚至還可淋浴、過夜,恐造成疫情再擴大。

    相關確診者公共場所足跡,包括天空之城包廂式休閒館、桃園區丸紅銅燒鍋、亞通客運703路線、桃園區九龍美髮店、八方雲集桃園龍安店、南崁天主教堂、漢堡王台茂店、台灣壽司郎桃園國際路店、肯德基台茂店、小米之家桃園台茂店、寶雅蘆竹南竹店、家樂福超市南竹店、康是美新龍安門市、紅姊姊咕咕麵、龍安黃昏市場、家樂福超市桃園龍安店、遠傳電信內壢中華門市。

    市府新聞處長詹賀舜表示,連續到天空之城包廂式休閒館的是本國籍勞工,他每天在休閒館的時間不一。市府已對該休閒館全面清消,呼籲曾出入前述相關場所者,請於足跡重疊次日起十四天,進行自我健康監測。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。