為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    屏東熱博 奇幻瓜果長廊吸睛

    屏東熱博奇幻果瓜長廊對遊客深具吸引力。(記者李立法攝)

    屏東熱博奇幻果瓜長廊對遊客深具吸引力。(記者李立法攝)

    2022/01/23 05:30

    〔記者李立法/屏東報導〕2022屏東熱帶農業覽博會昨天開幕,雖然天公不作美,又是補課上班日,仍吸引不少民眾搶頭香入園參觀,除了熱門的「迪士尼巨型彩繪稻田」外,園區內由多樣特色瓜果藤蔓作物組成的奇幻瓜果長廊,成為拍照打卡熱門地景,展期37天免收門票,僅除夕休園,是春節走春、體驗屏東魅力好去處。

    配合防疫,將進行入園人流管制,進入園區採實聯制、全程佩戴口罩、測量體溫,園內設有飲食專區禁止邊走邊吃。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。