晴時多雲

促銷高雄開就賺 陳其邁:特斯拉等你抽

市長陳其邁昨走訪新崛江潮聖祭,感受活動魅力與人氣。
(記者王榮祥攝)

市長陳其邁昨走訪新崛江潮聖祭,感受活動魅力與人氣。 (記者王榮祥攝)

2022/01/17 05:30

〔記者王榮祥、黃良傑/高雄報導〕迎接農曆春節與台灣燈會,高雄各商圈陸續推出暖身活動,市長陳其邁也逐一走訪站台,除喊話「市長拜託大家來商圈花錢」,同時強力宣傳持續進行的「高雄開就賺」抽獎,提醒大家還有四部特斯拉等你來抽。

去年10月推出 創落地消費熱潮

有鑒於地方商圈、夜市受疫情衝擊,市府去年十月推出「高雄開就賺」振興活動,除發行「高雄券」創造落地消費熱潮,並推出「日月抽」活動,在高雄消費滿兩百元、登錄發票即可抽獎,包括日日抽iPhone13、週週抽光陽電動機車、月月抽特斯拉及PS5。

市長陳其邁上週六、日陸續走訪三鳳中街、中央公園商圈、舊城商圈、哈瑪星商圈、新崛江商圈,除感受活動魅力與熱絡人氣,也把握機會強力促銷高雄開就賺日月抽,鼓勵大家多在商圈消費,同時記得到官網登錄發票參加抽獎。

走訪商圈 鼓勵大家消費抽大獎

他打趣喊話說:「市長拜託大家花錢」、「花錢是你的義務」、「來高雄開就賺,少開少賺、大開大賺、瘋開瘋賺」,全力刺激商圈買氣。他強調「高雄開就賺」活動持續中,只要在高雄消費滿兩百元,就可到官網登錄參加抽獎,首獎是特斯拉、每月抽一台,目前還有四部特斯拉可抽(活動到四月),另有iPhone13、PS5等。高雄開就賺官方網站:https://kh100.tw/。

另外,陳其邁昨天也到鼓山區哈瑪星代天宮上香祈福,同時也向遊客、居民報告今年燈會在高雄,表達高雄拚觀光、拚經濟的成績,陳其邁拜完代天宮後隨即參加哈瑪星過好年活動,沒想到不久代天宮竟有信眾擲出「立筊」,大家都覺得相當神奇,陳其邁強調,疫情後振興經濟,市府編八千萬預算正在議會審,盼市民能為議會加油完成。