為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    農水署南投管理處 人事大風吹

    曾任兩屆南投水利會會長的林庚辛(右),因贊成水利會改制為公務機關,曾被國民黨祭出停權兩年的處分。(記者陳鳳麗攝)

    曾任兩屆南投水利會會長的林庚辛(右),因贊成水利會改制為公務機關,曾被國民黨祭出停權兩年的處分。(記者陳鳳麗攝)

    2022/01/16 05:30

    首屆處長林庚辛屆退 遺缺由台中管理處副處長王俊雄陞任

    〔記者陳鳳麗/南投報導〕全國的農田水利會在前年十月一日改制為公務機關,首屆農田水利署南投管理處處長林庚辛十六日屆齡退休,處長接任人選出爐,將由台中管理處副處長王俊雄陞任,而原該會的副處長白政益也將調任台中管理處副處長,遺缺由工務組長陳明儀陞任。

    農委會農田水利署南投管理處,改制公務機關後的首任處長林庚辛,週一(十六日)屆齡退休,擔任過兩屆南投水利會會長,並接任南投管理處長一年多,在該會工作四十多年,堪稱將一生最菁華的歲月都奉獻在農田水利系統。

    林庚辛出自南投縣有名的政治家族,伯父是前司法院長林洋港,叔叔是前南投縣長林源朗。而在水利會改公務機關前,林庚辛認為南投水利會是窮會,很多經費靠中央補助,因此林庚辛贊成改制為公務機關,但也因為贊成改制,二○一八年一月下旬國民黨南投縣黨部還決議對林庚辛祭出停權兩年的黨紀處分。

    農委會主委陳吉仲本月七日到草屯鎮參加平林擴大灌溉服務開工典禮,即公開向在水利系統工作四十多年將屆退的林庚辛表示感謝,而當時新任處長人選還未定,昨日確定由台中管理處副處長王俊雄陞任。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。