為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    《彰化》大金空調彰化起家厝 重建竣工

    大金空調與彰化淵源深,董事長、總經理都是彰化人,位在彰化市彰南路上的舊廠房原址拆除重建,昨日熱鬧開幕。(記者張聰秋攝)

    大金空調與彰化淵源深,董事長、總經理都是彰化人,位在彰化市彰南路上的舊廠房原址拆除重建,昨日熱鬧開幕。(記者張聰秋攝)

    2022/01/15 05:30

    〔記者張聰秋/彰化報導〕國內冷氣空調龍頭「大金空調」董事長蘇一仲出身彰化,總公司「和泰興業」廠房位在彰化市彰南路上,近六十年「起家厝」已是舊廠房,前年業主斥資兩億原址拆除重建,工程歷時十八個月竣工,九層樓高的綠建築大樓,成為彰化市東區新地標。

    縣長王惠美,稱讚董事長做生意獨具眼光,彰化市東區以後將有都市計畫,當地繁榮加速可期。她說,地方出賢人就會提拔當地人,董事長是鹿港人,於彰化市經營事業有成,總經理林鴻志也是彰化人,對於地方有著飲水思源的感情,公司與日本合作,全台二百多個經銷商,員工多達五千多人,創造地方就業機會。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。