為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    公投四個不同意》三接遷台北港 蘇揆:新北市民同意嗎?

    行政院長蘇貞昌(左三)到板橋宣講公投四個不同意。(記者何玉華攝)

    行政院長蘇貞昌(左三)到板橋宣講公投四個不同意。(記者何玉華攝)

    2021/11/26 05:30

    〔記者何玉華/新北報導〕行政院長蘇貞昌昨晚到板橋區出席民進黨立法委員張宏陸主辦的「四個不同意,台灣更有力」公投說明會,蘇揆強調,公民投票是讓人民當家做主,做台灣的主人,為台灣未來做決定,呼籲民眾投下「四個不同意」,讓台灣更有力。

    蘇貞昌、桃園市長鄭文燦、張宏陸、民進黨新北市黨部主委何博文等人都出席宣講,鄭文燦說,他昨天上午剛陪同蔡英文總統視察藻礁、大潭電廠,第三接收站已經蓋了一半,藻礁不但都在,生物多樣性也增加了,三接跟藻礁共生共存是現在進行式。

    連日來到各地趕場宣講的蘇貞昌用沙啞的嗓音細數民進黨執政六年來的諸多政績,指責國民黨沒有辦法了才想要「公投亂台灣」,不論是重啟核四或第三接收站遷移到台北港,不用問別人,就問新北市民會同意嗎?

    蘇揆強調,連國民黨的新北市長侯友宜、宜蘭縣長林姿妙都反對重啟核四,朱立倫昔日當新北市長時也反對核四重啟及三接站遷到台北港,如今當上黨主席後就翻臉不認帳;他表示,公民投票是決定國家的重要政策及台灣的未來,呼籲民眾投下四個不同意才能讓台灣更有力,不要讓國民黨再亂下去。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    生活今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。