為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    超人氣「九澤CP」 高雄跨年開場

    陳零九。(高市府提供)

    陳零九。(高市府提供)

    2021/11/25 05:30

    蓬萊舞台由陳零九、邱鋒澤擔綱

    〔記者葛祐豪/高雄報導〕千呼萬喚始出來,二○二二高雄跨年活動,市府昨宣布超人氣「九澤CP」陳零九、邱鋒澤,將在蓬萊舞台開場!

    高市府昨天揭曉眾所矚目的跨年活動開場卡司名單,蓬萊舞台將由超人氣偶像男團「九澤CP」陳零九、邱鋒澤擔綱開場表演,演出內容保證超殺!「全創作唱跳歌手」鼓鼓呂思緯,今年也將帶著感染力十足的創作歌曲,登上高雄跨年舞台。

    全創作唱跳歌手鼓鼓呂思緯同登舞台

    在南台灣擁有大批年輕粉絲的「九澤CP」,聽到歌迷們呼喊,決定把今年跨年開場留給港都。兩人今年九月合體登上《第五十六屆廣播金鐘獎頒獎典禮》擔任表演嘉賓,接連演唱多首金曲,展現好默契,預期今年高雄跨年開場就讓歌迷為之瘋狂!

    蓬萊舞台另一大亮點鼓鼓呂思緯,是才貌兼具的「全創作唱跳歌手」,且對高雄有特別的感情,原來在樂團MP魔幻力量時期,鼓鼓曾經連三年都待在高雄跨年。

    蓬萊舞台主打流行卡司

    二○二二高雄跨年活動定位為「二○二二台灣燈會在高雄」的會前會,市府攜手民視及華視打造全台唯一四金雙舞台,蓬萊舞台主打流行卡司,舞台位於蓬萊商港區,未演先轟動。

    邱鋒澤。(高市府提供)

    邱鋒澤。(高市府提供)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    生活今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。