晴時多雲

青春山海線商品 下單送量限肉乾

2021/11/12 05:30

〔記者邱書昱/新北報導〕搶攻雙十一商機,新北市經濟發展局宣布,即日起到十一月三十日,在青春山海線官網、PChome及Pinkoi電商平台購買青春山海線系列商品,不限金額、種類,下單即贈「阮的肉干─筷子肉干」一包,限量一百份送完為止。另外,二○二二年十二月三十一日前到青春山海線特色店家消費滿二百元,登錄消費發票或收據,有機會抽中PS5及7-11商品卡二百元等好禮。

經濟發展局長何怡明說,為發展東北角及北海岸地區地方創生,市府橫跨八個行政區,與業者運用在地食材或文化元素,聯手開發新產品,像是谷芳幸福茶園的「鐵觀音碧螺春茶包組」、藷童瑤的「山海薯條」、手信坊的「海鮮米餅」等每個包裝都有紀念戳章。

經發局補充,十二月份市府將與宏祥旅行社合作,只要購買「青春山海線酒禮盒」,即免費帶民眾暢遊龜吼漁港、金山老街、南亞風化石、南子吝山步道等景點。

經發局介紹,今年青春山海線產品推出淡水真食手作的「海夕陽熱帶甜辣醬」,運用百香果、鳳梨、柳橙、石花菜等天然食材調製而成,不含添加物,還有石門一良茶屋的「阿里磅紅茶」及「炭焙鐵觀音」茶包組合,邀請民眾嘗鮮。