為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    迎國旅券 屏東逾335家旅宿業搶商機

    墾丁近期每週六幾乎一房難求。(記者蔡宗憲攝)

    墾丁近期每週六幾乎一房難求。(記者蔡宗憲攝)

    2021/10/26 05:30

    〔記者蔡宗憲/屏東報導〕屏東縣政府推出「住宿五五專案」大受歡迎,1.8萬個名額預計這兩天就會告罄,緊接著11月1日登場的「國旅券」,業者摩拳擦掌迎接240萬份國旅券商機。

    恆春半島因為受到疫情趨緩及振興券等利多加持,至11月中的每個週末幾乎都是一房難求,11月1日開始的1000元「國旅券」,官網已經超過335家屏東旅宿業者參與,預計未來幾天仍會陸續增加。

    「國旅券是各縣市搶客人,屏東不能缺席!」屏東縣民宿協會理事長林淑敏認為,國旅券等同現金使用,240萬份等於24億元的商機,而且帶著五倍券的人潮一來,必定有乘數效果,希望屏縣府能夠在11月再推出配套促銷。

    屏縣府表示,原本設計每房補助1000元的「住宿五五專案」時,就已經把「國旅券」將在11月上路的時程計算進去,後續「國旅券」開放使用後,縣府會研究如何吸引更多國人持「國旅券」到屏東觀光。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。