為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    《台中》惠來厝好宅動土 鄰近捷運、百貨

    惠來厝段好宅動土。圖為示意圖。(市府提供)

    惠來厝段好宅動土。圖為示意圖。(市府提供)

    2021/10/15 05:30

    〔記者蘇金鳳/台中報導〕台中市繼國安一期好宅在今年4月動土,西屯區第二處社宅「惠來厝段好宅新建工程」昨日動土,斥資14億4000多萬元,提供400戶優質住宅,預計2025年5月完工。

    市府昨天舉行「惠來厝段好宅新建工程」動土,市長盧秀燕主持時表示,惠來厝好宅座落西屯區青海路、惠中路口,鄰近捷運綠線、新光三越、遠東百貨,地段比豪宅還要好,要讓在市區上班的台中青年朋友、弱勢市民能住在市區,租金比一般行情低,但設施更好的好宅。

    盧秀燕指出,她在競選市長時提出承諾,這一屆任內至少要蓋5000戶社會住宅,今年提前達標,不但已興建5000戶,加上惠來厝好宅開工,總計有5508戶,比她原先承諾的蓋得更多,目前全市有18個好宅計畫已完成或正興建中,希望實現居住正義。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。