為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    國際女孩日 寶島女子宿舍聊成長

    2021/10/12 05:30

    〔記者陳恩惠/桃園報導〕市府社會局響應「國際女孩日」,今年以「寶島女子宿舍Open Day」打造沉浸式體驗網站的線上活動,由金鐘視后黃姵嘉、小紅帽創辦人林薇在「女子線上沙龍」聊女孩成長過程的小祕密,東奧跆拳道銅牌羅嘉翎、輪椅女孩雪莉等6名女孩,則在「女子咖啡廳」以自身經歷鼓勵女孩認同自己獨特價值;由於台灣傳統社會重男輕女,導致女孩自我認同感低落,藉此活動,盼能重視女孩平權議題,關心、陪伴女孩成長,網站已上線,歡迎入住。

    社會局說,寶島女子宿舍針對女孩身心健康、教育投資、人身安全、媒體禮俗4大議題,從貼近青少女生活經驗角度出發,藉由宿舍串門子體驗過程,更加瞭解女孩權益,讓女孩學會欣賞、保護及更愛自己。同時準備iphone、拍立得、唇膏、腮紅、運動禮券等獎品藏在宿房內,歡迎女孩們一起線上Check In!

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。