為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    花蓮市圖恢復開館 部分課程重啟

    2021/10/10 05:30

    〔記者王峻祺/花蓮報導〕疫情趨緩後,花蓮市立圖書館即日起恢復開館,並一連展出心理勵志、適合兒童閱讀的交通工具書籍及0至5歲Book Start等3大主題書展,部分課程也重啟,將有桌遊及手作室內盆栽等活動,可供親子報名參加。

    花蓮市立圖書館自5日起調整防疫措施,總館、兒童館及樂齡館開放部分閱覽空間,但仍採間隔座或梅花座,館內也禁止飲食、聚集聊天及討論,入館均須全程戴口罩、實聯制、量體溫。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。