為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    高雄》數位振興券綁定高雄券 3天破63萬

    數位振興券綁定高雄券3天破63萬人。(高雄市政府提供)

    數位振興券綁定高雄券3天破63萬人。(高雄市政府提供)

    2021/09/26 05:30

    〔記者王榮祥/高雄報導〕數位振興五倍券對接高雄券方案反應熱烈,高雄市政府估算短短3天綁定人數破63萬!財政局也將儘速公布紙本振興五倍券對接高雄券方案。

    財政局說,這次數位方案綁定人數爆量原因,應該是「對接最廣最簡單」,因為高市府與9大國內指標性銀行及支付業者合作,支付業者會員數即破千萬,合作銀行總發卡量更超過1600萬,是全國首創對接信用卡的地方振興方案。

    財政局長陳勇勝表示,合作銀行業者中,國泰世華、台新、聯邦、新光都是國內發卡量名列前茅指標性銀行,高雄銀行則是在地銀行代表;此外還有電支業者 LINE Pay Money 、台灣Pay、PChome Pi拍錢包以及電子票證一卡通。

    陳勇勝強調,市府角色不僅是串連業者系統串接,更要部署自動計算、自動通知的智慧機制,這些努力都是要讓市民方便、有感!

    財政局補充,數位方案於9月17日率先公布後,不僅透過新聞宣傳,也貼心製作方案說明圖卡流傳,將合作業者、操作流程用最簡單的方式告知市民,更串連1999即時回應市民疑問。

    陳勇勝補充,接下來市府還將公布「紙本振興五倍券對接高雄券」方案,以及「日月抽活動」、「商圈夜市券」等活動,歡迎大家一同參與,吸引全台灣振興消費落地高雄,一起花振興券、賺高雄券!

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。