為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    彰化家扶柚子義賣 企業家購300斤贈醫護

    瑋彭建設認購300台斤柚子幫助彰化家扶兒,昨天還將柚子分送給彰基、秀傳慰勞醫護人員,歡度中秋佳節。 (記者湯世名攝)

    瑋彭建設認購300台斤柚子幫助彰化家扶兒,昨天還將柚子分送給彰基、秀傳慰勞醫護人員,歡度中秋佳節。 (記者湯世名攝)

    2021/09/15 05:30

    伸港鄉代陳聿琦出資贈600斤給家扶募款 王韋彭響應

    〔記者湯世名/彰化報導〕中秋獻愛!彰化縣伸港鄉民代表陳聿琦捐贈600台斤(60箱)柚子供彰化家扶中心義賣,並將所得全數捐出,瑋彭建設董事長王韋彭獲悉後,立刻認購300台斤,除了幫助家扶兒安心求學與生活,昨天還將柚子分送給彰基、秀傳醫院,慰勞醫護人員,讓大家歡度中秋節。

    經常與彰化家扶合作熱心公益的伸港鄉代陳聿琦,得知家扶今年因武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情爆發,各界捐贈收入大減之後,立即自掏腰包1萬8000元來購買600台斤的柚子,並全部捐贈給家扶,讓家扶來義賣。

    醫護防疫辛苦 他全數捐出

    彰化市85度C彰基店長林洸皜表示,身兼85度C自強店、彰基店執行長的王韋彭,自己本身也因疫情影響,收入減少,但看到醫護人員從今年5月起武漢肺炎本土疫情大爆發,不眠不休為患者照顧與付出,深受感動,得知彰化家扶義賣愛心柚公益訊息時,立即加入響應,花了1萬5000元認購300台斤(30箱)柚子,並且全部捐給彰基、秀傳醫護人員。

    家扶募得3萬元 感謝善舉

    林洸皜說,買柚子可以幫助家扶兒,又可慰勞醫護人員,一舉多得,昨天分送給彰基、秀傳醫護人員加油打氣,希望他們在品嘗愛心柚,同時又可以歡度中秋節。

    彰化家扶高級事務員林滿麗表示,感謝伸港鄉代陳聿琦自掏腰包捐贈柚子供家扶義賣,家扶義賣300台斤收入1萬5000元,瑋彭建設公司董事長王韋彭也花了1萬5000元認購300台斤,感謝他對家扶兒不離不棄,自己多家店收入減少仍持續響應公益,並將愛心柚捐贈給彰基、秀傳,慰勞第一線醫護人員,企業能有此善舉實屬難能可貴。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。