為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    屏東》奧運奪牌掀羽球熱 屏東場館湧人潮

    羽球在奧運穿金戴銀,帶動羽球運動風潮,屏東各羽球場館人潮湧現。(記者葉永騫攝)

    羽球在奧運穿金戴銀,帶動羽球運動風潮,屏東各羽球場館人潮湧現。(記者葉永騫攝)

    2021/08/04 05:30

    〔記者葉永騫/屏東報導〕台灣羽球選手王齊麟、李洋奪得東京奧運金牌,戴資穎得銀牌,帶動羽球風潮,近日屏東各羽球場館湧現人潮,不少家長帶著小孩來練習,盼培養出未來的奪牌選手。

    東京奧運我國羽球選手打出好成績,創下最佳紀錄,屏東颳起了羽球運動風,不少家長帶著小孩打羽球,羽球館的人潮湧現,雖然戴著口罩打球不太舒服,但是不少人覺得有參加奧運的感覺。

    羽球場業者表示,羽球原本就很適合東方人,奧運奪牌後,打羽球的人潮恢復了,球館的人數明顯增加,暑假期間的羽球學習課程也有不少家長帶著孩子來參加,這股羽球風潮正在國內發酵,對台灣羽球發展有很大的幫助。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。