為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    李洋常返母校指導學弟 高中青澀模樣曝光

    李洋(前排左一)就讀基隆高中時的青澀模樣。(基隆高中提供)

    李洋(前排左一)就讀基隆高中時的青澀模樣。(基隆高中提供)

    2021/08/02 05:30

    〔記者俞肇福/基隆報導〕「麟洋配」勇奪東京奧運男子羽球雙打金牌,李洋是2012年國立基隆高中體育班畢業的校友,老師找出他當年和羽球隊員與師母楊燕萍的合照,李洋青澀稚氣的模樣曝光。

    基隆高中校長鍾定先表示,李洋畢業9年多來曾多次返回母校指導體育班的學弟,提攜後進不遺餘力,李洋前晚與好搭檔王齊麟合力奪金,師生都很興奮,老師翻箱倒櫃後找出李洋高中畢業時的合照,深感與有榮焉。

    教練鄭永成 金牌推手

    台灣羽球的金牌推手、基中羽球隊教練鄭永成是印尼華僑,他曾是世界排名第4的羽球好手,2001年到基隆高中服務,在基中認識體育老師楊燕萍後結婚,他在基中執教羽毛球已20年,夫妻指導很多學生在台灣體壇發光發熱 。

    鍾定先說,鄭永成負責精進隊員的球技,楊燕萍在生活、行政管理上,無微不至的照顧隊員,兩人是基中羽球發展的重要關鍵,才能造就基中成為國內羽球國手的搖籃。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。