為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    二級警戒 南投文化局圖書館限入50人

    南投縣文化局圖書館,自27日起開放民眾入館借還書。(南投縣文化局提供)

    南投縣文化局圖書館,自27日起開放民眾入館借還書。(南投縣文化局提供)

    2021/07/26 05:30

    〔記者佟振國、張協昇/南投報導〕27日起防疫警戒將降為二級,已休館逾2個月的南投縣公立圖書館也有因應措施,縣府文化局圖書館開放民眾入館借還書,但館內限50人;埔里鎮立圖書館則讓民眾入館借書,但館內閱讀、設施、廁所都不開放,鼓勵民眾多利用線上預約借書及閱讀書袋,減少人員接觸。

    縣府文化局指出,明天起至8月9日防疫警戒降為二級後,圖書館仍無法完全解封,僅開放民眾入館借還書,並限50人每人停留1小時為限。

    埔里鎮立圖書館也只讓民眾入館借書,2、3、5樓規劃新書推薦區、暑假作業推薦書,供高中以下學子參考借閱,館內閱讀、設施、廁所都不開放,持續提供GOOGLE表單線上借閱、閱讀書袋借閱。

    埔里圖書館旁的綜合球場,能否在27日防疫警戒降級重新開放,或有條件開放,鎮公所將在今天(26日)進一步研議後公布。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。