為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    《台中》人潮回流 廟東、逢甲夜市攤商樂見

    逢甲夜市歷經2個月休市,微解封後的第1個週日,儘管無法試吃、不能邊走邊吃、也不能內用,但已湧現人潮。(記者許國楨攝)

    逢甲夜市歷經2個月休市,微解封後的第1個週日,儘管無法試吃、不能邊走邊吃、也不能內用,但已湧現人潮。(記者許國楨攝)

    2021/07/19 05:30

    〔記者許國楨、歐素美/台中報導〕武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)全國3級警戒微解封後的第1個週六、日,豐原區廟東夜市及逢甲夜市,人潮回流,部分美食攤位前大排長龍。攤商表示,雖然人潮不如疫情前的假日,但已經很高興,希望能儘早真正解封,生意會好一點。

    週六下午開始,豐原區廟東夜市附近停車場即出現車潮,到了晚上用餐時間,廟東夜市入口處更滿是人潮,不少美食攤位前大排長龍,豐原警分局也派警力到場維持交通,並取締違規停車。

    因為禁止內用,只能外帶,許多民眾到廟東夜市購買小吃後,就在附近商圈逛街,有人趕緊返回車上食用,因為「很多食物要趁熱吃才美味」。

    昨天週日,人潮也不少,攤商表示,雖然人潮還無法與疫情前的假日相比,但有回流已經很開心,希望早一日真正解封,生意會更好。

    逢甲夜市歷經2個月休市,微解封後的第1個週日,儘管無法試吃、不能邊走邊吃、也不能內用,但已湧現人潮。攤商說,人潮約是疫情前正常營業3分之1,相信人潮會越來越多,正式解封後生意會逐漸走上正軌。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。