為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    花市重慶市場 推蔬菜箱網購

    花蓮市重慶市場推出蔬菜箱網購,臉書按讚可抽好禮。(花蓮市公所提供)

    花蓮市重慶市場推出蔬菜箱網購,臉書按讚可抽好禮。(花蓮市公所提供)

    2021/07/12 05:30

    〔記者王錦義/花蓮報導〕受到疫情影響許多店家業績都衰退,由於三級警戒延長到26日,花蓮市最大的傳統市場重慶市場推出蔬菜箱網購,每週出貨的蔬菜箱還會贈送雞蛋等贈品,而公所也推出臉書粉專貼文按讚加分享,tag三位好友並留言,就有機會抽任天堂Nintendo Switch Lite主機等好禮,希望提升消費者購買意願。

    公所指出,市公所為避免傳統市場成為防疫破口,在各市場實施出入口管制,而疫情也造成傳統市場消費動能的衝擊,重慶市場推出蔬菜箱自取服務,希望減少民眾群聚風險,每週也針對訂購蔬菜箱的民眾贈送不同的加菜禮,蔬菜箱選購網址為https://reurl.cc/XWxaYg 。

    市公所也提供抽獎獎品包括任天堂Nintendo Switch Lite主機、Soda Stream氣泡水機、鐵三角真無線耳機等總計20個獎品,活動將在8月4日下午三點在花蓮重慶市場粉絲專頁公開抽獎。公所指出,透過市場管理所的協助,藉由網路平台貼文與推出蔬菜箱的模式,希望為傳統市場拓展新的消費型態。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    生活今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。