為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    無人機蒐證 警逮4嫌盜挖砂石

    檢警在六龜山區破獲砂石盜採案。(記者蔡清華翻攝)

    檢警在六龜山區破獲砂石盜採案。(記者蔡清華翻攝)

    2021/06/19 05:30

    〔記者黃旭磊、蔡清華/高雄報導〕高市警方出動無人機隊蒐證,在六龜山區查獲4人盜採集團開挖農地,歹徒在清晨5點人煙稀少時段犯案,估計3個籃球場、約4000噸砂石慘遭盜挖。

    六龜警分局偵查隊長許強生說,歹徒利用凌晨5點人煙稀少時段犯案,估計近半年期間堆積篩選大、小砂石,外運謀利約4000噸,警方循線緝獲黃姓主謀(53歲),並在現場緝獲蘇嫌等4人操作挖土機。

    六龜分局長李崇偉強調,偏鄉及原民區美麗山河幅員遼闊,民眾應經常巡視未使用農地及山坡地,勿聽信不法之徒以整地、租地等讒言輕易出租,避免涉及破壞國土犯行。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。