為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    《新北》端午宅在家防疫 11影音平台免費看

    新北市政府新聞局與11家數位內容業者合作,在端午節三天連假期間,宅在家也可以追劇、聽音樂、看書。(新北市政府提供)

    新北市政府新聞局與11家數位內容業者合作,在端午節三天連假期間,宅在家也可以追劇、聽音樂、看書。(新北市政府提供)

    2021/06/13 05:30

    〔記者何玉華/新北報導〕端午節3天連假碰上全國三級警戒,新北市政府呼籲民眾「宅在家防疫」,市府新聞局邀請11家數位內容業者合作,提供免費序號或註冊後,就能免費追劇、聽音樂、看書,讓端午宅在家不無聊。

    新北市繼去年首創「數位版關懷包」後,再度與11家數位內容業者合作,包含中華電信Hami Video、Hami書城;台灣大哥大myVideo、MyMusic、myBook;遠傳friDay影音;KKBOX、KK書;LINE TV、LINE MUSIC;LiTV等,提供精彩豐富的影劇、音樂、書籍內容,只要註冊新會員或在特定平台上登入後,輸入免費序號,就能立即使用;相關操作參考各平台使用說明。

    新聞局表示,市府各局處也推出線上版內容,像是文化局旗下博物館家族,提供數位展覽、Podcast節目及親子共讀學習單;體育處邀請運動中心教練拍攝居家運動影片,讓民眾在家也能跟著動一動,增強抵抗力;新聞局也透過有線電視公用頻道(CH3),每週六晚間9點播映2020年新北市紀錄片獎優選影片。此外,「感動,無所不在」臉書粉絲團也分享許多國內外精彩的紀錄片。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。