為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    北港公所買噴霧機 供民眾消毒

    2021/06/11 05:30

    〔記者詹士弘/雲林報導〕武漢肺炎疫情台全還在燒,全民消毒環境成為自救之道,北港鎮公所為加強民眾對於居家環境消毒的強度,購置電動噴霧機給各里長辦公室供民眾借用,讓民眾可以針對偏僻角落,利用電動噴霧機噴灑漂白水,讓居家環境消毒更全面。

    北港公所長期在北港運動公園發送漂白水給民眾索取,考量北港郊區各里民眾路途較遠,且避免人潮太多造成群聚,公所也安排下鄉服務就近提供漂白水,對於公共區域諸如公園、寺廟、車站、機關、停車場等處均巡迴消毒,尤以市場更是消毒重點區域,如接獲確診案例路徑者,也會在最快時間前往消毒。

    公所呼籲民眾外出不要忘記要戴口罩、保持安全距離及勤洗手,對於倒垃圾時也請民眾自行丟置垃圾到垃圾車,回收物也請清洗過打包好再置放在回收車上,清潔隊員盡可能不跟民眾接觸,以免成疫情媒介,保護民眾及工作人員。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    生活今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。