為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    新北兒童藝術節 改線上辦理

    2021/06/11 05:30

    〔記者周湘芸/新北報導〕國內武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情嚴峻,新北市府文化局表示,每年暑假舉辦的「兒童藝術節」,今年改為線上辦理,活動內容近期公布;且為避免群聚,8月底以前的實體活動都將取消、延期或改變辦理方式,後續視疫情發展滾動式調整。

    新北市立圖書館與中華民國遊戲協會合作,即日起一連4週,每週五晚間8點推出免費「玩轉俄羅斯」線上文化體驗,線上活動內容包括今天的俄羅斯傳統玩具、18日俄羅斯團康遊戲、25日俄羅斯動畫彩繪及7月2日的俄羅斯童謠音樂,由俄羅斯籍老師羅子毅(Roman Shapiro)透過即時互動的實景直播,帶領親子體驗,詳情請至新北市圖官網查詢。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    生活今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。