為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    中央大學 網路票選「新10景」

    2021/05/14 05:30

    〔記者李容萍/桃園報導〕國立中央大學坐擁得天獨厚的校園美景,校內松林密布,多部偶像劇都曾在此取景。校方曾挑選出10個代表性景點稱為「中大10景」,隨著歲月推進,校方強化特色印象,推動新一波校園景點票選及命名活動,網路票選「新10景」活動將於16日截止。

    「2021中大十景」的20個票選景點,包括大象五形、大禮堂、中大湖、中大路、中正圖書館、友好之櫻、太極銅雕、太遙中心接收站、田徑場、在台復校紀念碑、百花川、烏龜池、國泰樹、教學研究綜合大樓、荷花池、鹿林天文台、漫步雲端、環校小徑、總圖書館、聽松台,校方希望找出最具代表性的「新10景」,凝聚師生和校友的認同感。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。