為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    行銷農產觀光 獅潭打造仙草園

    推廣在地農產、觀光,獅潭新鳳橋打造仙草園。(記者蔡政珉攝)

    推廣在地農產、觀光,獅潭新鳳橋打造仙草園。(記者蔡政珉攝)

    2021/05/12 05:30

    〔記者蔡政珉/苗栗報導〕苗栗縣獅潭鄉公所透過客委會補助經費修繕當地信仰中心新店村義民廟,希望結合周邊護魚步道等景點吸引遊客,近來鄉公所為推廣在地的仙草產業,在新鳳橋後方打造2分地仙草園,希望花季來臨時,吸引遊客駐足欣賞,並和社區及學校結合推廣食農教育。

    獅潭鄉公所指出,仙草為獅潭著名農特產,公所承租義民廟周邊新鳳橋後方土地打造仙草園,將自行栽培管理,預估今年下半年可以開花,成為地方另一觀光亮點。

    獅潭鄉公所表示,義民廟周邊環境改善工程已進入尾聲,包括護欄、步道及無障礙空間等,建置仙草園也能讓整體環境更優美,鄉內許多活動都在義民廟舉辦,盼能發揮串聯效果。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。