為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    奉獻家庭 東縣表揚20模範母親

    台東縣府遴選出20位模範母親,昨天由縣長饒慶鈴(前排中)頒獎表揚。(記者黃明堂攝)

    台東縣府遴選出20位模範母親,昨天由縣長饒慶鈴(前排中)頒獎表揚。(記者黃明堂攝)

    2021/05/09 05:30

    〔記者黃明堂/台東報導〕為表彰母親們平日對家庭的犧牲奉獻,台東縣政府遴選出20位模範母親,昨天由縣長饒慶鈴頒獎表揚,其中,台東市93歲的陳林寶玉是今年度模範母親裡的長壽媽媽。

    饒慶鈴表示,每一位母親背後都有動人及感人的故事,模範母親大家都是由各鄉鎮市及村里來選出,是模範中的模範;立委劉櫂豪則回憶自己高中畢業北上補習時,母親送她到車站坐火車時掉淚,到了他為人父,才感受到為人父母者對子女的掛心。

    模範母親表揚名單包括台東市陳林寶玉、綠島鄉蘇鄭登英、關山鎮武呂玉蘭、卑南鄉陳黃秀專、長濱鄉王秋霞、台東市劉樹全、台東市詹鄭淑、台東市張陳益椿、東河鄉湯潘秀玉、成功鎮林玉妹、台東市陳楊月娘、太麻里鄉高蘭英、達仁鄉呂美麗、大武鄉林瓊娥、鹿野鄉駱寶蓮、蘭嶼鄉呂寶髮、海端鄉高秋蘭、延平鄉王育美、池上鄉林春梅、金峰鄉杜美玲。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。