為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    吳濁流文藝營嘉年華 熱鬧竹北東興圳

    新竹縣「吳濁流文藝營嘉年華」,昨天在竹北市東興圳景觀公園舉辦。(記者廖雪茹攝)

    新竹縣「吳濁流文藝營嘉年華」,昨天在竹北市東興圳景觀公園舉辦。(記者廖雪茹攝)

    2021/04/11 05:30

    〔記者廖雪茹/竹縣報導〕新竹縣「吳濁流文藝營嘉年華」,昨天在竹北市東興圳景觀公園舉辦,兒童寫生比賽吸引500多名小朋友參加,午後有多個樂團和劇場輪番演出,其中身聲劇場有趣的親子劇,吸引親子圍坐觀賞,歡度優閒的週末時光。

    昨天在地傑出樂團黃子軒與山平快、愛客樂樂團、新竹縣立交響管樂團、黃于娟x羅國禮及Mr.Yes小丑劇團,帶來精彩表演。

    行動書車設置吳濁流作品專區,讓更多人認識這位客家詩人,限量的動物悠遊卡借書證被申辦一空,新瓦屋的「或者書店」也到場設攤,以自然系與科普類繪本為主,並準備「森林保衛戰」與「海洋危機」2款知識型桌遊,供免費同樂。

    新竹縣長楊文科到場逛市集、看表演、欣賞小朋友的畫作,還到「??講客」攤位當起客語小老師,教民眾說客語,並與民眾一同野餐,觀賞精彩的表演。

    新竹縣「吳濁流文藝營嘉年華」,兒童寫生比賽吸引小朋友參加。(記者廖雪茹攝)

    新竹縣「吳濁流文藝營嘉年華」,兒童寫生比賽吸引小朋友參加。(記者廖雪茹攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。