為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    死亡列車 鐵道迷拍下最後身影

    一名綽號為「龍鷹」的資深鐵道迷林琦評,正好拍下了火車出事前經過猴硐的最後身影。(圖:龍鷹提供)

    一名綽號為「龍鷹」的資深鐵道迷林琦評,正好拍下了火車出事前經過猴硐的最後身影。(圖:龍鷹提供)

    2021/04/03 05:30

    台鐵408次太魯閣號列車昨天上午7點16分從新北市樹林站發車,表定時間是9點42分到花蓮,上午11點10分抵達終點站台東,樹林火車站公布大批乘客在上午7點15分左右上車的畫面,只見男女老少提著行李準備返鄉或出遊,未料竟踏上死亡列車。

    一名綽號為「龍鷹」的資深鐵道迷林琦評,正好拍下了火車出事前經過猴硐的最後身影,他推估拍攝到408次列車的時間是在上午8點13分,沒想到9點28分就發生脫軌事故。他難過寫下,盼旅客能夠平安。

    (記者翁聿煌)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。