為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    慈湖水舞落幕 總攬客逾85萬人次

    桃市府風管處在前慈湖水域區舉辦為期半年的水舞展演,昨晚圓滿閉幕。(記者李容萍攝)

    桃市府風管處在前慈湖水域區舉辦為期半年的水舞展演,昨晚圓滿閉幕。(記者李容萍攝)

    2021/04/01 05:30

    〔記者李容萍/桃園報導〕市府風景區管理處為開發慈湖地區夜間觀光發展,去年10月1日至今年3月31日在前慈湖水域區舉辦國際級水舞展演,搭配氣勢磅礡的獨創音樂「Formosa Taiwan」演出造成轟動,昨晚圓滿閉幕。風管處統計,近半年慈湖園區總參觀人次逾85萬,其中傍晚5點後入園觀賞水舞遊客約占2成。

    風管處長廖育儀指出,慈湖水舞活動昨晚閉幕後,風管處預計在4至6月間進行慈湖園區內老舊步道改善工程、加強環境綠美化作業,同時辦理「慈湖園區營造夜間景觀照明設備統包工程」,於主要遊憩動線透過光線照射,賦予慈湖園區夜間夢幻景致;施工期間將暫停開放中央主步道、木平台、橋面等區域。

    風管處預計7至10月推出廣受遊客喜愛的慈湖水岸音樂會,規劃系列日、夜間活動,屆時全新打造的慈湖夜間景觀照明設備將同步啟用。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。