為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    新北宗教活動仍限縮? 侯友宜:先做好溝通

    2021/03/04 05:30

    〔記者賴筱桐/新北報導〕國內疫情趨緩,防疫政策略微鬆綁,交通部放寬大眾運輸工具的飲食限制,新北市長侯友宜昨天表示,新北市沒有鬆懈防疫的本錢,市府會隨疫情發展滾動式檢討,各宮廟在3月、4月舉辦的宗教活動或慶典如果仍要縮小規模或停辦,都會事先做好溝通。

    侯友宜昨天主持防疫應變會議表示,全球確診人數已達1億1430萬人次,本週的國際疫情仍有回升現象,這是各國鬆綁防疫措施後面臨的挑戰,只要一鬆懈,就可能引發「一傳十、十傳百」,雖然各國開始施打疫苗,但變異性病毒隨時出現,防疫仍不能鬆懈,維持基本的公共衛生措施是最佳的防疫手段。

    有關疫苗施打對象的順序,他說,以在第一線防疫的醫護人員優先,其餘按照中央規定的順序,以自願性質為主。

    大選民調高 侯︰目前做好市長

    另外,美麗島電子報2日發布民調指出,2024年總統大選,副總統賴清德、侯友宜分別以21.1%、19.1%拿下最適合擔任總統的前兩名。侯友宜昨天回應說,不管民調如何,他目前是新北市長,就應全心全意把市政工作做好,市政千頭萬緒,還有很多沒有做到位,他唯一的想法是把握當下,做好市長的工作及責任。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。