為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    新北3月6場徵才 釋逾6千職缺

    因應年後轉職潮,新北市勞工局3月起每週都舉辦徵才活動。(新北市勞工局提供)

    因應年後轉職潮,新北市勞工局3月起每週都舉辦徵才活動。(新北市勞工局提供)

    2021/03/02 05:30

    〔記者賴筱桐/新北報導〕因應農曆年後的轉職潮,新北市政府勞工局3月將舉辦6場次聯合徵才活動(見左圖,新北市勞工局提供),總計有6千多個職缺,其中約4千個工作機會不需要相關經驗,還有薪資上看5萬元的工程師,有求職或轉職需求的民眾可把握機會。

    3月的6場聯合徵才活動如下:3月2日在樹林就業服務台、3月9日在板橋就業服務站、3月11日在汐止區公所、3月17日在淡江大學、3月24日在輔仁大學、3月29日在板橋就業服務站。

    勞工局長陳瑞嘉指出,後疫情時代,許多民生服務業、旅宿餐飲業有擴張人才的需求,這兩大類行業約近3千個職缺,其次是資訊科技業,求才約1400人,薪資、福利都不錯,平均起薪在3萬2千元以上,也有超過5萬元的工程師職缺。另外,不需要相關經驗的職缺約4千個,還有500個就業機會不拘學歷。

    陳瑞嘉說,勞工局與大專院校合辦校園就業博覽會,今年最大場次是17日在淡江大學,邀請信邦電子、上銀科技、穩懋半導體、晶華國際酒店、鼎泰豐、海底撈及蝦皮娛樂等94家企業及廠商參與,提供3124個工作機會,詳情查詢「新北市人力網」或電洽0800-091-580。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。