為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    台灣國家聯盟 退出協辦228活動

    2021/02/23 05:30

    〔記者鄭名翔、楊心慧/台北報導〕台北市政府邀請前總統馬英九出席今年的北市二二八紀念活動並安排致詞,引發受難者家屬、獨派砲轟,雖北市副市長蔡炳坤強調,秉持推動「共容、共融、共榮」社會的理念,邀請並歡迎副總統賴清德、前總統馬英九出席,希望逐步弭平仇恨、使台灣共迎未來,但仍令協辦多年的台灣國家聯盟深感不滿,昨宣布退出協辦。

    台灣國家聯盟不滿北市府邀請馬英九,昨發聲明宣布退出協辦;對此,北市府發言人陳智菡表示「至為遺憾」,但會持續溝通,期待台灣國家聯盟參與這個值得紀念的日子。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。