為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    高雄》校園霸凌零容忍 陳其邁期校長落實

    2021/02/22 05:30

    〔記者方志賢/高雄報導〕今天開學!教育局昨舉行校長會議,市長陳其邁再度宣示校園霸凌零容忍,期盼校長以同理心代替管教,他也提醒學校落實校園防疫,維護師生健康平安。

    面對近期高雄市校園霸凌問題,陳其邁說,「也許我不是最聰明的市長,但是最肯解決問題的市長」,雖然霸凌事件很困擾,也很難解決,但有什麼問題,教育局會與其他相關局處一起協調解決,而他也相信,在場的校長都有能力來解決問題。

    此外,市警局並出動453名警力,進行全市夜店專案掃蕩勤務,警方以「開學收心操」形容勤務,規勸學生儘早回家準備開學。苓雅警分局也規劃在中正一路與福德三路路口執行路檢勤務,共計查獲持有毒品1件1人、酒後駕車2件2人。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。