為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    桃園市府 將為清潔隊員加保團體意外險

    桃園市長鄭文燦(中)頒贈加菜金給環境清潔稽查大隊八德區中隊。(記者周敏鴻攝)

    桃園市長鄭文燦(中)頒贈加菜金給環境清潔稽查大隊八德區中隊。(記者周敏鴻攝)

    2021/02/17 05:30

    〔記者周敏鴻/桃園報導〕桃園市長鄭文燦昨先後前往環保局環境清潔稽查大隊中壢區、八德區中隊慰勉清潔隊員們,他強調,未來將成立環安基金,為清潔隊員額外投保團體意外險,若職業災害難以判定,就能用環安基金給予協助。

    環境清潔稽查大隊各區中隊昨開始清運垃圾,因民眾多已累積了4天的垃圾量,垃圾車將到之處,都有許多民眾提著一袋袋垃圾在路旁等待。

    環保局長呂理德表示,17日適逢原本不收垃圾的週三,考量當天是各行業開工日,清潔隊員會加班清運垃圾,民眾可查詢「桃園市垃圾車」即時動態App,掌握垃圾車動態。

    鄭文燦指出,6年來,市府透過招考擴編383位清潔隊員,清潔隊員總數已達2751人。市府與國際同濟會已合作募集120萬元,將成立環安基金與清潔環保人員關懷協會,提供清潔隊員額外加保團體意外險等更多保障。

    鄭文燦昨另前往桃園區聖保祿醫院,感謝醫護人員在春節假期堅守崗位。他說,民眾落實各項防疫措施,腸病毒、流感患者因此大幅減少,加上醫護人員的辛勞付出,才能達成「醫療服務不打烊、市民健康不打折」目標。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。