為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    客家小炒爭霸賽 廚神快來報名

    經典美味「客家小炒」,是客家料理中的代表。(擷取自客委會活動網頁)

    經典美味「客家小炒」,是客家料理中的代表。(擷取自客委會活動網頁)

    2020/11/30 05:30

    〔記者廖雪茹/竹縣報導〕「客家小炒」是客家料理中不可或缺的經典美味,客委會「2020客家小炒全國爭霸賽」即日起到12月8日徵件,中區、北區初賽明年1月9日、10日,分別在苗栗北苗公有零售市場、新竹竹東戲曲公園舉辦,1月16日在台北市花博公園進行決賽,邀請客家廚神一較高下!

    客委會表示,客家小炒全國爭霸賽總獎金69萬元,除了初賽、決賽入圍有高額獎金,連作業費、材料費、住宿交通費都有補助,歡迎在客家地區、販售客家小炒的餐廳報名參加。 可線上報名,網址:www.hakka-stir-fry.com.tw或以掛號、親送報名資料至台北市中山區中山北路二段45巷11號4樓活動小組。電話(02)2562-6001分機326、322。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。