為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    台南》星宇航空微旅行 12/19首發台南

    2020/11/26 05:30

    〔記者洪瑞琴/台南報導〕市府搶先與星宇航空聯手推出台北—台南微出國行程,將於12月19日首航,希望透過不一樣的旅行方式,吸引更多遊客到訪台南。

    市長黃偉哲表示,在疫情趨緩後,台南透過不同的交通工具吸引一波又一波的旅遊人潮,繼10月份的國際郵輪訪台南之後,這次配合交通部提出類出國微旅行2.0進階版,市府團隊第一時間與星宇航空聯手推出台南遊程,從空中玩台南享受前所未有的體驗,就是要一次滿足大家陸海空出遊的願望。

    觀旅局長郭貞慧說,星宇航空微旅行2.0首發選擇台南,可見台南豐厚歷史底蘊與新舊融合之美,已深植台灣人心中,是值得一遊再遊的地方。

    市府希望透過與星宇航空的合作,以高空俯視,讓遊客看到壯麗的山、寬廣的海,顛覆印象中的台南,促進更多遊客進府城遊玩。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。