為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    《台中》賴清德加持 大坑採橘行程夯

    副總統賴清德日前到台中行銷農產並前往大坑採橘子,讓大坑採橘行程更熱門。(記者唐在馨攝)

    副總統賴清德日前到台中行銷農產並前往大坑採橘子,讓大坑採橘行程更熱門。(記者唐在馨攝)

    2020/11/24 05:30

    〔記者唐在馨/台中報導〕副總統賴清德日前到台中大坑行銷台中農產,特別和市長盧秀燕及立委莊競程、何欣純及議員曾朝榮等人到大坑採橘,曾朝榮表示,連日來有賴副總統加持,大坑橘子紅了,採橘行程也火熱。

    外縣市及本地遊客聞風來

    副總統賴清德與市長盧秀燕是一起到大坑的新月傳說果園採果,業者表示,目前離副總統來時又隔了1個禮拜,現在的橘子更熟、更好吃,而連日來也的確有不少外縣市及本地遊客聞風而來,園區有開放採果、也有用餐,業者說,其實大坑採果也存在很多年了,這次行銷等於是再刷一次熱潮。

    曾朝榮表示,大坑除了新月傳說外,米笠休閒莊園及宗烱果園也有開放假日採果,到大坑泡湯、吃農特產及採果,此時正當紅。

    另外,目前台中市正在辦新社花海暨國際花毯節,看花海及花毯節順便到大坑採橘子、享用農特產,也是不錯的行程。

    台中好橘品牌 多家通路販售

    台中市政府表示,台中是全國柑橘最大產地,種植面積近3000公頃,產量約3萬公噸,今年整合中市柑橘產業,建立「台中好橘」優質柑橘品牌,並搭配甜柿,在多家通路都有販售,歡迎消費者採購。

    小朋友開心採橘子。(記者唐在馨攝)

    小朋友開心採橘子。(記者唐在馨攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。