為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    蘆竹也有花海 週日開音樂派對

    桃園市「花現好時光—綠色生活悠遊節」,吸引遊客駐足拍照留念。(記者魏瑾筠攝)

    桃園市「花現好時光—綠色生活悠遊節」,吸引遊客駐足拍照留念。(記者魏瑾筠攝)

    2020/11/20 05:30

    〔記者魏瑾筠/桃園報導〕桃園市「花現好時光—綠色生活悠遊節」,上週六在蘆竹區坑口里誠聖宮周邊開幕,市府環保局統計至今吸引逾5萬人次造訪,後天閉幕壓軸活動「綠生活音樂派對」,現場有生活市集與南亞技術學院、市長鄭文燦示範低碳料理,還邀金曲歌后魏如萱演唱,粉絲提早卡位。

    蘆竹被譽為草花王國,今年「桃園花彩節」雖僅在楊梅、大園及大溪登場,但蘆竹不讓他區專美於前,由環保局主辦綠色生活悠遊節,在田地種植雞冠花、矮牽牛、萬壽菊、孔雀草、向日葵、金露花及觀葉植物等,一旁還有落羽松,其他綠肥植物,共約12公頃,紅、橘、黃等花卉爭豔鬥美。

    環保局環境永續科長井長瑞表示,近日好天氣,來的遊客不少,22日壓軸活動,中午12點20分起就有花爵樂團演出,鄭文燦下午2點到場跟學生製作低碳料理,魏如萱傍晚5點20分至6點演唱,呼籲民眾落實武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)防疫新生活,遊賞、聽歌之際要戴口罩。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。