為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    賞花海逛市集 桃園綠色生活悠遊節開跑

    蘆竹誠聖宮周邊的滾稻草吸引不少人參與。(記者謝武雄攝)

    蘆竹誠聖宮周邊的滾稻草吸引不少人參與。(記者謝武雄攝)

    2020/11/15 05:30

    〔記者謝武雄/桃園報導〕桃園市政府環保局舉辦「綠色生活悠遊節」,昨天至22日一連9天在蘆竹區桃園捷運A11坑口站周邊舉行,昨在誠聖宮舉行開幕活動,市長鄭文燦表示,今年結合花海地景、在地廟埕文化、廟會市集、低碳路跑及音樂派對等,歡迎民眾搭乘捷運、自行車等綠色運具來悠遊桃園。

    綠色生活悠遊節以誠聖宮為活動主場,昨進行平安餐發放、遊花海逛廟會等,今天邀請在地表演團體於廟埕廣場演出,21日路跑,當天下午風雅頌古箏樂團演出,22日綠生活音樂派對邀請南亞技術學院師生示範低碳飲食料理,及金曲歌后魏如萱、生祥樂隊、許含光壓軸演出。

    環保局在休耕農地種植不同品種的花海,陳設多項特色裝置藝術,增添花田的景觀豐富度,16至20日下午安排街頭藝人在花田中表演,詳情可至「桃園綠色生活悠遊節」臉書粉絲專頁查詢。

    遊客登錄「悠遊蘆竹、花現好時光」闖關遊戲,就可集點獲得攤位消費兌換券,留言打卡上傳美照可參加抽獎,搭乘機捷到場可以額外得到50元市集折價券,每日限量100份,換完為止。

    綠色生活悠遊節昨在蘆竹誠聖宮舉行開幕,市長鄭文燦建議民眾搭捷運、騎自行車來遊玩。(記者謝武雄攝)

    綠色生活悠遊節昨在蘆竹誠聖宮舉行開幕,市長鄭文燦建議民眾搭捷運、騎自行車來遊玩。(記者謝武雄攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。