為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    斥資1080萬 苑裡第2座風雨球場動土

    信德國小操場翻新,藉昨天校慶運動會啟用。(記者彭健禮攝)

    信德國小操場翻新,藉昨天校慶運動會啟用。(記者彭健禮攝)

    2020/10/22 05:30

    〔記者蔡政珉、彭健禮/苗栗報導〕苗栗縣苑裡鎮第2座風雨球場,昨天動土,總經費1080萬元,預計明年4月興建完成。頭份市信德國小操場翻新完工,藉昨天校慶運動會啟用,提供社區學子安全舒適運動空間。

    台灣天氣多變,加上近來氣候變遷劇烈,除了高溫容易使人中暑,往往也下雨不斷,苑裡鎮立體育場設備雖然完善,已設置一座風雨球場,但不敷使用,經鎮民反映,鎮公所爭取補助,總經費1080萬元施做第2座風雨球場,昨天動土。

    苑裡鎮公所表示,第2座風雨球場與第1座風雨球場呼應相連,工程日為150個日曆天,預計明年4月興建完成。第2座風雨球場完工後,除了提供運動使用,未來舉辦鎮內各項大型活動均可正常舉辦,不受天氣影響,並增設照明設備,提供夜間運動安全與便利。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。