為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    全民運龍舟拔河 花蓮再添一金

    昨天下午「公開組龍舟拔河」在鯉魚潭登場,在大雨中2隊賣力划槳比拼,相當精彩。(花蓮縣政府提供)

    昨天下午「公開組龍舟拔河」在鯉魚潭登場,在大雨中2隊賣力划槳比拼,相當精彩。(花蓮縣政府提供)

    2020/10/22 05:30

    〔記者花孟璟/花蓮報導〕109年全民運動會將在今天閉幕,花蓮縣代表隊截至昨天,共獲得7金4銀4銅,其中以龍舟項目表現最突出,繼前兩天公開龍舟直道競速獲得2金,公開組龍舟拔河昨天再奪得1金,原野射箭項目昨新增女子組2銀,尤其昨天整天雨勢不斷,選手冒雨比賽仍表現傑出,十分不易。

    縣立花蓮體育高中成立輕艇隊、龍舟隊多年,訓練基地就在比賽場地花蓮鯉魚潭,在縣府教育處、花蓮縣體育會輕艇及龍舟委員會、指導教練侯鴻章及選手努力下,曾在2018年亞運獲得2金1銀,去年全國運動會也勇奪3金1銅佳績。

    今年設立的「鯉魚潭水上運動訓練基地」,設置有專業划槳池、大型艇庫、電動啟航器、重訓室及運動傷害防護室等設施,堪稱國家級的水域活動訓練中心,花蓮龍舟隊及輕艇代表隊也在今年全運會將士用命,繳出一張漂亮成績單,一連在公開組龍舟100公尺、200公尺、500公尺直道競速項目,包下3面金牌,昨天隊員再度於公開組龍舟拔河項目勝出取得金牌,銀牌、銅牌分別是高雄市、台北市代表隊。

    另外,花蓮縣於「原野射箭」項目也相當突出,比賽場地設於佐倉步道會場,原野射箭分成反曲弓、複合弓及裸弓組,花蓮代表隊選手林美玲拿下女子組原野射箭裸弓個人賽銀牌佳績,女子組原野射箭團體賽也獲得銀牌,為家鄉爭光。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。