為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    《桃園》農機展落幕 創造5億訂單效益

    台灣國際農機展昨天閉幕,宜益有限公司被遴選為特優廠商 。
(記者李容萍攝)

    台灣國際農機展昨天閉幕,宜益有限公司被遴選為特優廠商 。 (記者李容萍攝)

    2020/10/20 05:30

    〔記者李容萍/桃園報導〕首次移師桃園舉辦的「第15屆台灣國際農業機械暨資材展」昨天落幕,主辦的台灣農機工業同業公會統計,3天展期吸引超過40萬人次參觀,創造約5億訂單的效益;市長鄭文燦昨出席閉幕典禮時表示,農機展首度於高鐵桃園站前廣場舉行,展場逾10公頃展示來自台灣及多個國家的各式農機設備,不僅吸引農民參觀,許多市民也共襄盛舉,歡迎明年農機展續留桃園舉行,也歡迎農機公會將桃園當作示範點,市府願意提供優質場域,與公會合作研發先進農機設備。

    3天逾40萬人次參觀

    鄭文燦說,在武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情考驗下,政府對農機產業的支持不打折扣,台灣農業不僅栽培及種苗技術進步,農機製造技術也十分優良,所生產的智慧農機外銷至北美、非洲、東南亞多國,政府也挹注相當資源,希望為農機產業帶來動力。

    鄭文燦歡迎明年續辦

    台灣農機工業同業公會理事長楊建生感謝市府提供優質場地舉行農機展,期許農機展朝更國際化方向發展;農糧署主任秘書陳啟榮也說,台灣每年農機進口金額約1~1.5億美元,但台灣農機出口金額更高,約達1.7~2.1億美元,希望農機產業與地方有更深連結。

    主辦單位也遴選出20家參展特色優良廠商,宜益有限公司獲選特優廠商;優等廠商為台灣本田、佐翼科技、上江實業、臻禾興業,15家佳作廠商包括新臺灣久保田、華佑貿易、金帝、隆源農機廠、陸雄機械、台灣牧田、碩文、德商美最時貿易台灣分公司、元凱機械、全農肥料、天掌五金、台灣摩迪高工程、祐全貿易、鴻盛建設機械、農安機械。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。