為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    真奇妙...林姿妙向農委會 爭取交通建設

    2020/09/24 05:30

    〔記者張議晨/宜蘭報導〕農委會昨在宜蘭舉辦「第4屆百大青農授證典禮」,農委會主委陳吉仲率農政單位主管出席,縣長林姿妙獲邀上台致詞;林姿妙卻把握難得機會,大力爭取「交通」建設,舉凡鐵路高架化、台2線高架等工程無一不談,場面一陣尷尬;林姿妙說,宜蘭交通建設希望中央多幫忙。

    授證典禮由陳吉仲為147名全國青農頒發畢業證書,鼓勵他們繼續為台灣農業努力,而林姿妙身為地主的縣長,則獲邀上台致詞。林姿妙說,全國青年農民到宜蘭縣授證,同時參與青農運動會,讓宜蘭人感到光榮,她也很高興有機會,承辦青農運動會。

    林姿妙話鋒一轉,把握機會爭取交通建設,她說,宜蘭有45萬3千多人,1年旅遊人次卻有900萬人,時常碰到國道5號塞車,縣府為此積極推動交通建設。「宜蘭交通建設需要中央支持」林姿妙提完宜蘭鐵路高架、台2線濱海段高架等交通現況後,轉而尋求台下「農委會」官員支持。

    林姿妙強調,宜蘭交通建設希望中央與地方一起努力,「縣府會很認真去做」。只是在農委會授證青農的場合,林姿妙向「農委會」大力爭取交通建設,讓人覺得還真是奇「妙」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。