為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    新北殉職警今告別式 警友募款慰家屬

    新北市警友會樹林辦事處不捨殉職警員楊庭豪雙親痛失獨子,發起募捐慰問,辦事處顧問團長黃炳嘉(左一)昨將警友、顧問們募得的51萬慰問金,交給楊庭豪雙親(左二、左三)。
(記者吳仁捷攝)

    新北市警友會樹林辦事處不捨殉職警員楊庭豪雙親痛失獨子,發起募捐慰問,辦事處顧問團長黃炳嘉(左一)昨將警友、顧問們募得的51萬慰問金,交給楊庭豪雙親(左二、左三)。 (記者吳仁捷攝)

    2020/08/12 05:30

    〔記者吳仁捷/新北報導〕新北市樹林警分局21歲警員楊庭豪值勤途中遭無照少年撞擊致腦死,雙親忍痛拔管器捐,今天將舉行告別式。新北市警友會不捨楊家雙親痛失獨子,發起募捐活動,眾人昨致贈楊家51萬元慰問金。楊父悲痛呼籲,愛子不能白白犧牲,希望喚起政府重視並改善警察福利;警界將全力為楊庭豪爭取因公殉職,告慰他在天英靈。

    樹林警友會辦事處主任朱彥華昨與顧問團長黃炳嘉、副團長吳達仁等人將募得的51萬慰問金送至楊庭豪靈前,表達關懷、慰問之意。

    楊父心疼泣述,年僅21歲的愛子絕對不能白白犧牲,希望用庭豪的犧牲喚起政府對警察福利、因公殉職或死亡警察身後事的重視。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。