為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    花蓮聯合婚禮 16日瑞穗辦理

    花蓮縣春季聯合婚禮將首度移師南區觀光酒店舉辦。(花蓮縣政府提供)

    花蓮縣春季聯合婚禮將首度移師南區觀光酒店舉辦。(花蓮縣政府提供)

    2020/08/11 05:30

    〔記者游太郎/花蓮報導〕受到疫情影響,花蓮縣2020年春季聯合婚禮延到16日舉行,並將首度移師南區的瑞穗天合國際觀光酒店辦理,今年共有41對新人報名,當日晚間規劃璀璨煙火秀,點燃愛火,照亮夜空。

    花蓮縣2020年聯合婚禮,每對新人可獲得成家禮50吋液晶電視,為讓新人充分體驗花蓮在地風情,婚禮隔日將帶領新人,甜蜜暢遊瑞穗牧場及品嚐舞鶴公主咖啡,留下難忘的回憶。

    縣長徐榛蔚說,今年春季聯合婚禮是縣府辦理的第25屆,共促成了1966對新人,今年首度移師南區國際觀光酒店舉辦,希望在充滿霍格華茲風的歐式城堡舉行浪漫婚禮,讓新人沉浸在幸福、夢幻的氛圍中,迎接人生中最重要的時刻。

    天合國際觀光酒店占地2萬坪,屬於城堡莊園複合式頂級度假村,四周山景縱谷環繞,每間客房均提供來自地底泉脈的黃金湯溫泉。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。