為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    桃園夜市券加碼 逾21.4萬人登記

    2020/08/10 05:30

    〔記者魏瑾筠/桃園報導〕市府推出「桃園夜市券」供不應求,決定加碼4萬4千份,8日至12日開放民眾至官網登錄參加抽籤;市府經濟發展局表示,民眾登記踴躍,截至昨晚6點已逾21萬4千人登記,估計中籤率將不到2成,但受限於經費,沒有再加碼的規劃。

    市府推出「振興三倍券」200元換領「桃園夜市券」400元,最初推出6千份,因民眾反應熱烈,市長鄭文燦宣布加碼至5萬份,並採線上抽籤,讓民眾免於排隊兌換。開放登記不到2天,第2波限量4萬4千份的夜市券,已吸引逾21萬4千人登記。

    為免民眾搶登記,經發局採取身分證字號末碼單雙號分流,末碼雙號者於8日、10日登記,單號者於9、11日登記,12日則是單雙號都可登記,一組身分證字號僅可登記一次,第一波已領取者不可重複登記。

    經發局表示,這2天民眾登記踴躍,昨天下午就有3萬多人登記,網站流量均順暢,「桃園夜市券」並非先搶先贏,登記順序不影響抽籤權利,提醒民眾還有3天可以上網登記。

    經發局說,14日抽籤後,將透過簡訊通知中籤者,15日至19日開放中籤者在線上預約系統預約領券時間及地點,22至30日下午4點至9點,4大夜市都會設置兌換點,讓中籤者登記領取,詳情請至「桃園夜市券」官網查詢。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。