為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    台南》呷豬腳麵線 鹽水農會慶百歲

    鹽水農會百歲慶生,遊客拿到社區風味餐和豬腳麵線試吃。(記者楊金城攝)

    鹽水農會百歲慶生,遊客拿到社區風味餐和豬腳麵線試吃。(記者楊金城攝)

    2020/08/09 05:30

    〔記者楊金城/鹽水報導〕鹽水區農會創會100週年,昨天舉辦「鹽農百年,風華再現」慶祝活動,展示農會歷史老相片,推出結合創意、在地特色的產業活動、新農業,展現農會和農村的活力,鹽農百歲生日趴十分熱鬧。

    現場安排鹽水農會日曬意麵、豬腳麵線、牛肉湯試吃,民眾大排長龍,一起吃豬腳麵線為農會慶生。

    也有農村社區帶來表演,還有「我愛爸爸大聲說」比賽、限量手作、農村市集及公益義賣,帶動當地農特產品銷售,展現傳統農村新活力。

    鹽水農會對鹽水農業發展史付出貢獻,農業局主秘吳威達代表市府向鹽農祝福百歲生日快樂,他說,農會擔負農民與政府的橋樑,服務農民、發展農業、照顧農村,猶如昨天也是父親節一樣,農會也扮演「父親」角色。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。